EN FOTOS EEUU le ganó a México y se clasificó a la Final de la Liga de Naciones de la Concacaf

En la noche del jueves, Estados Unidos mostró una vez más su hegemonía ante México al vencerlo 3-0 en el Allegiant Stadium, de Las Vegas.

Con doblete de Christian Pulisic, jugador del Chelsea,  el equipo de Estados Unidos se clasificó a la final de la Liga de Naciones de la Concacaf.

Pulisic anotó los goles a los 37 y 46 minutos para los estadounidenses. Ricardo Pepi, quien ingresó desde el banquillo, marcó el tercer gol en el minuto 78.

Sergino Dest, defensor estadounidense,  empuja al mexicano Gerardo Arteaga durante la segunda mitad del partido entre Estados Unidos y México.

Durante la segunda parte del partido de fútbol, los ánimos se caldearon entre los estadounidenses y los mexicanos, en el juego por la semifinal de la Liga de Naciones de la Concacaf.

La final de la Liga será entre el equipo de Estados Unidos y el de Canadá. ¿Quién levantará la Copa?

Ahora, el equipo de fútbol de Estados Unidos se enfrentará al de Canadá en la final que se jugará en la noche del domingo 18 de junio.