Nueva Orleáns celebra último día de Carnaval y Tricentenario

  • AP

Un hombre usa un respiradero de ático como adorno para la cabeza durante el desfile de la Sociedad de Sainte Anne, el día del Mardi Gras en Nueva Orleáns, el martes 13 de febrero de 2018. (AP Photo / Gerald Herbert)

Las marchas de Krewe of Zulu avanzan durante el día de Mardi Gras en Nueva Orleáns, el martes 13 de febrero de 2018. (AP Photo / Gerald Herbert)

Celebrantes bailan y tocan música durante el desfile de la Sociedad de Sainte Anne, el día del Mardi Gras en Nueva Orleans, el martes 13 de febrero de 2018. (AP Photo / Gerald Herbert)

El alcalde de Nueva Orleáns, Mitch Landrieu, a la derecha, y el jefe de policía, Michael Harrison, cabalgan al comienzo del desfile de Krewe of Zulu el día del Mardi Gras, el martes 13 de febrero de 2018. (AP Photo / Gerald Herbert)

Celebrantes bailan y tocan música durante el desfile de la Sociedad de Sainte Anne, el día del Mardi Gras en Nueva Orleáns, el martes 13 de febrero de 2018. (AP Photo / Gerald Herbert)

Personas en carrozas flotantes lanzan adornos durante el desfile Mardi Gras de Krewe of Cleopatra en Nueva Orleáns, el viernes 2 de febrero de 2018. Aunque la temporada de Carnaval comenzó oficialmente el 6 de enero, las festividades realmente se aceleran los dos fines de semana antes del Fat Tuesday. Este año Fat Tuesday es el 13 de febrero. (AP Photo / Gerald Herbert)

Más carrozas flotantes durante el desfile Mardi Gras de Krewe of Cleopatra en Nueva Orleáns, el viernes 2 de febrero de 2018.  (AP Photo / Gerald Herbert)

Participantes en las carrozas flotantes regalan collares a la multitud mientras el Krewe of Orpheus avanza en Nueva Orleáns, el lunes 12 de febrero de 2018. Decenas de miles de juerguistas llenan las calles de Nueva Orleans para desfiles y diversión mientras el Mardi Gras cierra la temporada de Carnaval en una ciudad con una celebración propia, su 300 aniversario. (AP Photo / Gerald Herbert)

Disfrazados en carrozas flotantes alientan a la multitud en el desfile Krewe of Orpheus en Nueva Orleáns, el lunes 12 de febrero de 2018. (AP Photo / Gerald Herbert)