Chelsea y Manchester City triunfan en la Premier

El español Diego Costa marcó su gol número 12 de la temporada en la victoria 2-0 sobre Hull City.

Los londinenses continúan al mando de la liga inglesa tras vencer al Hull City por 2-0, mientras los norteños no le pierden pisada al dar cuenta de Leicester por la mínima.

El Chelsea de José Mourinho continúa liderando la Premier League al vencer por 2-0 al Hull City.

Los “Blues” se deshicieron de Hull gracias al gol de cabeza de Eden Hazard a los siete minutos y de Diego Costa a los 68.

Al minuto 60 Tom Huddlestone fue expulsado tras falta sobre el lateral Filipe Luis.

Por su parte, los campeones vigentes Manchester City lograron un trabajado triunfo de visita sobre el colista Leicester.

Los dirigidos por Manuel Pellegrini consiguieron mantenerse a tres puntos del Chelsea gracias al tanto de Frank Lampard, a los 39 minutos.

En otros resultados, Sunderland empató 1-1 con el West Ham United, mientras que el Crystal Palace y Stoke City igualaron con el mismo marcador.